본문으로 바로가기
드디어 만들어 본 짜파구리 조리법 포함

안녕하세요 대호부동산스토리 정대호입니다!!

오늘은 부동산 이야기가 아니라 음식 이야기를 한 번 해볼게요!!

어제 저녁 집에 가보니 짜파게티와 너구리가 있더군요~~

하도 말로만 듣던 짜파구리가 먹고 싶다는 생각이 너무 땡겼지만~~

살을 빼고자 하고 있기에 참았습니다!!

하지만 출근해서 점심으로 먹었지요~!!

여기저기 찾아 보니 짜파구리 만드는 법이 많이 나와 있더군요!!

그래서 한 번 만들어 봤습니다!!

 

역시 짜장라면 하면 짜파게티가 최고!!

오동통통 너구리와 함께 먹는 짜파구리~~

우선 조리법은 간단 합니다!!

1. 물을 끓인다

2. 짜파게티 면과 너구리 면을 2:1로 넣는다

3. 면을 삶은 후에 물을 적당량만 남기고 버린다

4. 짜파게티 수프와 너구리 수프를 2:1로 넣고 비빈다

5. 맛있게 먹는다.

정말 간단 합니다!!

면을 삶는 모습입니다!!

3개를 끓이니까 많긴 많네요!!

너구리 수프와 짜파게티 수프를 넣었어요

2:1로 넣었답니다!!

 

원래 면을 오래 삶지 않는데 약간 오래 됐네요!!

약간 꼬들고들한게 좋지만 이래도 뭐....맛은 굿!!

정말 맛이 괜찮더군요!!

짜파게티 맛에 너구리 맛이 합쳐진~~

오늘 저녁에 한 번 만들어 먹어보세요!!

 

사업자 정보 표시
대호공인중개사사무소 | 정대호 | 경기도 부천시 오정구 고강동 392-29 101호 | 사업자 등록번호 : 113-19-39574 | TEL : 032-673-9988 | 통신판매신고번호 : 면제호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기